レンコンカツ 弁

11月9日(月)




肉にレンコンを挟んで、、
P1100908.jpg






フライの衣をつけます
P1100909.jpg
以前作ったレンコンのミルフィーユカツはしゃぶしゃぶ用の肉とスライサーを使った薄切りレンコンでしたが
今日のは、ふつーの薄切り肉と包丁でスライスしたレンコンなので
歯ごたえがかなり違うとおもわれますです








揚げ上がりを切ったところ
P1100910.jpg
レンコン見えてます~






お弁当です
P1100912.jpg
卵おかずは、ウズラの卵のだし浸しです






見てくださってありがとうございます





人気ブログランキングへ




[ 2015/11/09 21:09 ] お弁当 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

参加しています
参加しています
130-5
来てくれてありがとう
検索フォーム