エビ団子

5月29日(金)





まずは肉で巻き


新玉ネギを焼いてから肉で巻きました

私にしては手間がかかっている、、






巻くというよりはくるんで
楊枝でとめてから焼きました








冷却中







お弁当です












今日、習ったレシピで

エビ、はんぺん、大葉、梅をフープロで







丸める







薄力粉をまぶす




揚げる







盛り付ける (イマ3な感じ、、(-_-))



大葉と梅味のエビ団子、、美味しゅうございました




見てくださって有難うございます



人気ブログランキングへ

[ 2015/05/29 20:57 ] お弁当 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

参加しています
参加しています
130-5
来てくれてありがとう
検索フォーム