みずな

5月18日(月)




まずは、水菜を炒めて~






だし醤油、胡麻を入れて~

わ、くもってますね







削りたて (ここはこだわり) のおかかをのせました






さあ、あげ底弁

今日の 基礎部分 の皆様





お弁当でっす








メインなかんじで 「柴漬け」が鎮座ましまし、、








今日のティータイム

ちくちくのせんせいお手製のスコーンとハーブティー

お砂糖の品質の違いで、不本意な出来って先生は言ってたけれど、、

凄く美味しゅうございました


見てくださって有難うございます






人気ブログランキングへ

[ 2015/05/18 22:20 ] お弁当 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

参加しています
参加しています
130-5
来てくれてありがとう
検索フォーム