AGEZOKO

5月12日(火)



今日のおかず肉系達、冷却中

ステンレスのバットの下に大きな保冷剤をおいています






お弁当箱です

これ、深さがあってちょい詰めにくいんですよね






おかずカップに入れて
お弁当箱に入れると

沈んでしまって、、



なので、




上げ底計画

底に伊達巻風卵焼き(昨日の残り)を置きます






その上におかずを

先ほどのおかずもほら!






こんな感じで詰めていくと、、

こうなります






こうなります



こうなります!
(しつこいですね)








さて、

まだまだ飽きていないジャーサラダのために
ひよこ豆を煮ましょう

夕べからつけておきました、多分乾燥状態で150グラムくらいかと








見てくださって有難うございます



人気ブログランキングへ



[ 2015/05/12 22:08 ] お弁当 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

参加しています
参加しています
130-5
来てくれてありがとう
検索フォーム