胚芽米入りフェットチーネ

3月1日(日)




スーパーでこれを見つけてしまった
「発芽米入りフェットチーネ」

これをぜひ食べてみたい!
ココから夕飯のメニューの企画が始まる








フープロで
玉ネギ、人参、モヤシをスープにするべく

こんな具合に










みじん切りハムも入れて結構煮込みました









盛り付けてから


チーズとパセリをトッピング








件の麺を茹でています









エビのトマトクリームパスタ

適当です
生クリームじゃないし牛乳だし
マッシュルームじゃないしシイタケだし

でも、美味しいをいただけました~










サラダ部門











付け合わせ用に
フライドポテトを調理中

ローズマリーを入れた油で揚げました









サーモンをたれに漬けて焼いたもの


JK曰く

昨日のランチに影響されてない?

、、、、


正解!










見てくださってありがとうございます

人気ブログランキングへ
[ 2015/03/01 22:10 ] ウチごはん | TB(0) | CM(2)
ブラボ〜!
本も見ずにここまで出来るなんて♪
スープは一度フープロにかける
イイですね〜作ってみよう(*^^)v

[ 2015/03/02 12:02 ] [ 編集 ]
Re: タイトルなし
POSATTOさん

ありがとうございます
たまたまのヒットなので、もう一度同じものを作れないのが、悩みです(-_-)
[ 2015/03/02 22:25 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

参加しています
参加しています
130-5
来てくれてありがとう
検索フォーム