さんまの骨せんべい

9月24日(水)





今朝は



鶏むね肉をフープロでこうして

適当に味付け (塩、コショウ、マヨ、卵)




fc2blog_2014092421453099d.jpg













パン粉、小麦粉へ

ボトボトって落として

fc2blog_20140924214539a73.jpg
揚げて、なんちゃってチキンナゲットにしました











肉で巻きは

薄切り玉ねぎと人参で、、


fc2blog_20140924214548c08.jpg

中身多過ぎ、、、、

多過ぎると水っぽくなってしまい、、焼くのがたいへんでした











おかずでっす
fc2blog_20140924214557f20.jpg














さて、


今日の夕飯はさんまです
fc2blog_20140924214609ff8.jpg
この時点でかば焼きにするかハーブ焼きにするか竜田揚げにするか

すべては未定、、







とりあえず、中骨はいわゆる「骨せんべい」にしました
fc2blog_20140924214619395.jpg











見てくださってありがとうございます

banner (2)

[ 2014/09/24 23:03 ] お弁当 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

参加しています
参加しています
130-5
来てくれてありがとう
検索フォーム