7月18日(金)
手芸部って程の作業ではないのですが、
切りっぱなしの布で作る「花」のモチーフを作るべく

パーツを切る切る

七つか八つ分かな?
重ねて
流れ作業的に進めるつもりです

ここまでやったところで
なぜかモチベーションが激下がり、、
続きはまたの日に、、あはは
さて、
お弁当です
まずは
軽食
おにぎりと違って、
保冷剤でキンキンに冷やしておいても食べやすいので、
最近はサンドが多いですね
学校には、「おにぎり温めますか?」のサービスが無いですしね

ただ、、、、
私のサンドはバリエーションが少なすぎるのが、、難、、
いろいろ試してみよっと (そのうちにね、いつ?)
おかずは、

ヒレカツ
卵焼き巻き
小松菜のツナ和え
マグロのショウガ焼き (はい、夕べの残りのマグロを焼きました)
こちらは、
見た目重視の
ファルファッレのトマトソース炒め

すぐ隣に
昨日も入っていた
どんこ、タケノコの煮ものという純和風なおかずが💦
で、

ヒレカツとマグロですね
今我が家に
マウスが1個しかなくて
JK と共有なので、
ちょい不便です
夫に言ったら、買ってくれることになりました
うひひ
無線のヤツね~~
見て下さってありがとうございます