2016年10月8日(土)
サツマイモのきんぴら風を作ろう

あっ(;゜0゜)
黒ゴマを切らしていた、、、けど
チアシードでいっか

白ごまと混ぜればわかんないわかんない💦

ナス&パプリカ

このパプリカや毎日食べているレタスは
例の、チラシの裏に筆算で合計金額を出してくれる
農家さんの直売所で買っています
最近、顔を覚えてくれたのか
「寒そうだね~」とか声をかけてくれるようになりました(*‘ω‘ *)
肉詰めではなく肉のせになりました

無事、はがれることもなく焼き終了 (´▽`) ホッ

昨夜はチキンのトマト煮込みだったので
お決まりのチーズのせ焼きに変えてお弁当のおかずにします

冷ますのが大変なんだよね~~

レンコンチップスも作るわな、やっぱり

お弁当です

おっ ここ最近のやる気なさがわずかに解消された??
今日は二人分だったからなのでした

こんなんなりました~~

見てくださってありがとうございます
人気ブログランキングへ