2016年6月23日(木)
ひとつだけ残っていた ナス

揚げ浸しにしました

出来立てはアツアツなんで、お弁当用に冷ますのが大変です💦
細切れになってしまったお肉で

大葉やブロッコリーを巻きました

焼きあがっても細切れ感はぬぐえないどころか
ますます、ぼそぼそ、
これがかえっていい、とも言えますが、、

さあ、詰めましょう
おかず入れの真ん中に卵焼きを置きます

お弁当です

バジルの葉が一枚入れてあるのは
その横のトマトソースで和えたヒレ肉のソテーと一緒に食べるためです
バジルは栽培しているものです
が、今年もあんまり大きくなってくれてないんですよね(´;ω;`)
そして、マイクロトマト、、
こちらもまだ小さいです

お天気がイマイチだからかなあ、、
見てくださってありがとうございます
人気ブログランキングへ