7月19日(金)
お弁当です
きょうは、このお弁当箱で、ご飯の量は250gクラスです

白菜のお浸し、メンチカツなど、、

画面上から
マスタード挟み焼
卵焼き
肉でまき

お浸しのおともには、

だし醤油 一応自家製
そうそう、
梅を干しました

シソと梅を分類ちう
梅のアップ

干してます
手前のは、紅ショウガです

こんなで、

三段に分かれているかごで干しています

一番下の段から入れていって、
50個
下から二番目の段にも50個
一番上の段には31個、、ちゃんと数えた、、
合計131個の2013梅メンバーズで頑張りたいと思います
きょうのお料理教室

斬新な大きさのシュウマイの蒸し上がりに
思わずシャッターを切る の画像です
見て下さってありがとうございます
人気ブログランキングへ