10月22日(月)
お弁当です
まず

いつも通りに加えて、
朝慌てて作った牛肉のしぐれ煮
こちらは、

スキマを埋めるために、
揚げて冷凍してあった唐揚げを抜擢、、、
じゃがいものハーブ焼きの黄色が何とか暗さを押さえているかしら?

今日ゲットした、あるもの

何かわからなかったのですが、
温めた牛乳を入れて
妹の方が説明書を読んで、やってくれています

アミの付いたレードル?
フタをして、レードルを上下すること約40秒

カップへ注ぎます

ミルクフォーマーなんですと!
泡立ちいい~~

こんもりです

やはり、ココアでしょう!!

美味しかったらしいです
さて、昨日いただいた
りっぱ大根の葉っぱ
みじん切り

胡麻油で、おかか、ゴマと炒めています

出し醤油で味つけをして
出来ました

大根葉をたくさん食べられる、いい感じのメニューです
サンキュー、ブチョー
見て下さってありがとうございます