10月8日(月)
お弁当です

じゃがいも、人参のコンソメ煮
イカの生姜焼き
バンサンスー(残り物その1)
カリカリチキン(残り物その2)
そして

肉で巻き
椎茸のソテー
牛肉のしぐれ煮(残り物その3)
きょうも
こんなで、、、はあ、、

いつものミニアメリカンドッグはこんな感じてつくっています

小さいカップ、モロゾフのプリンカップの小さい方を愛用、、
ホットケーキミックスを溶いて楊枝にさしたポークビッツにつけて揚げていきます

きょうはちょっと大目に
さて昨日作った
かりかりチキンのねぎソース

私はすっごく美味しかった、タレが絶品!!!
いつもは皮をとってしまうのですが、今回はそのままで、でも、皮もカリカリに揚がりました!!!
頂き物の超立派な
マイタケ妹の方の好物!
ありがとうございます

今日の夕飯は
またまた、佐々木十美さんレシピの
ほっけのもみじ焼きです

これは、うけましたよ
見て下さってありがとうございます