7月21日(木)
おはケロございます

きのうの作業です
まずきぬさやをさっと茹でました

人参を
ピーラーでこんな風に

それと

みじん切り
みじんってことはやっぱりひき肉と混ぜる、でしょうかね

え? パン?
きのう焼きました 信じられないけど、寝てしまって、こげた、、
オーブンに入れて、15分でいいや と スタート
ピーの音で目が覚めたら、ちょっと焦げ気味
ご家庭のオーブンに合わせて時間を調節してください
ってかいてあるじゃないの!
なにを言いたいかというと
その時に余った溶き卵も入れて

ハンバーグっぽく
人参は炒めてこんな感じ
白いものは すりごまです

きのうの作業はここまで
<今日のお弁当>
唐揚げ
ネギ入り卵焼き
人参炒め
市販のミートローフ炒め
冷凍えだまめ

照り焼きハンバーグ
ほうれん草ごまあえ
サツマイモ揚げ
見て下さってありがとうございます